HUT Bhayangkara ke-77, Polres Demak Dapat Surprise dari Kodim 0716 Demak

DEMAK, Lingkarjateng.id – Kodim 0716 Demak memberikan surprise kepada Polres Demak pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-77. Kegiatan ini sebagai bentuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan kerjasama antara keduanya.

Kasdim 0716 Demak Mayor Infanteri Supriyono menyampaikan bahwa dirinya sengaja tidak memberi tahu pihak Polres Demak karena hendak memberikan kejutan.

“Sengaja tidak kami sampaikan terlebih dahulu kepada Kapolres, Wakapolres maupun pejabat utama Polres Demak untuk memberikan kejutan kepada Polres Demak,” kata Supriyono pada Minggu, 2 Juli 2023.

Dalam kegiatan sambang yang dilakukan oleh Kodim 0716 Demak tersebut ke Mapolres Demak, pihaknya berharap kedepan selalu terjalin kerjasama dan sinergitas dengan Polres Demak yang sudah berjalan baik agar dapat ditingkatkan. Sehingga dapat memberi rasa aman kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Demak.

“Kami berdoa agar TNI-Polri semakin solid dalam menjaga NKRI. Kami juga berharap sinergitas ini selalu dijaga agar TNI-Polri semakin dicintai rakyat, serta dapat memberi pelayanan terbaik untuk masyarakat, bangsa dan negara,” ungkapnya.

Disisi lain Wakapolres Demak, Kompol Andy menyambut baik kedatangan jajaran Kodim 0716 Demak dan mengucapkan terima kasih atas kejutan peringatan Hari Bhayangkara ke-77 tersebut.

“Kami atas nama pimpinan mengucapkan terima kasih dan rasa bangga akan kedatangan jajaran Kodim 0716 Demak sebagai wujud sinergitas yang kuat antara TNI-Polri dalam menjaga Harkamtibmas di Kabupaten Demak,” ucapnya. (Lingkar Network | M Burhanuddin Aslam – Lingkarjateng.id)

Similar Posts